2017年6月3日 星期六

APA Style CENTRAL榮獲2017年史迪威美國企業大獎金獎殊榮

【撰文:飛資得知識服務】

美國心理學會以APA STYLE CENTRAL®榮獲2017史迪威美國企業大獎的年度教育資源新創產品服務金獎。

美國企業大獎是美國首屈一指的企業獎勵計畫,所有在美國營運的組織,不管是公共或私人企業、營利或非營利組織、不論企業大小都可以參與競爭。2017年有超過3,600個項目加入在產品開發、客戶服務和資源管理等14種項目的金、銀、銅獎的角逐。




APA STYLE CENTRAL®提供教師們協助學生提高寫作能力的工具和指引。此平台讓在學學生在專業的寫作和研究技能上得以建立自信心。APA STYLE CENTRAL®的出版商表示這是為了下一代的學者所設計的最佳論文寫作方案。

APA STYLE CENTRAL®完美地和美國心理學會寫作出版手冊整合,為全球提供了無與倫比的學術寫作平台,並制定了出版標準。由APA格式的專家所建立的APA STYLE CENTRAL®可以在學術研究與寫作過程中直接套用單位所設定的寫作範本、參考文獻格式,更包含數百種教育工具和範本讓老師們得以在學術研究與寫作的過程中來引導並訓練學生。

原文:APA STYLE CENTRAL® HONORED AS GOLD STEVIE® AWARD WINNER IN 2017 AMERICAN BUSINESS AWARDSSM